艾彼|懂得愛人才是大人!從早午餐先吃哪一道菜測你感情裡的成熟度 | 艾彼 測心理 | 艾彼

上菜以後,你會選擇從哪一道菜先吃呢?

心測選項
1.沙拉
2.主菜
3.飲料
4.優格

選擇1沙拉的你
在感情中一直都是很隨緣的態度,知道感情勉強不來,和人的相處自然比較簡單而輕鬆。認為「為了結婚而戀愛」、「害怕單身所以想抓著另一半」這些想法都太過世俗與孩子氣,喜歡從對話中獲得知識交流,感情成熟度較高。不過,因為過度重視知識交流和心靈交流的關係,很容易讓對方覺得你姿態很高不好親近喔。

選擇2主菜的你
你在面對感情的時候是不拖泥帶水的,直來直往是你一貫的風格。在你的世界裡面,非黑即白,一切都很絕對,對灰色地帶的曖昧不太拿手。這樣的你,表面上感情成熟度很高,但卻會在面對渣男時特別搞不定自己,不懂自己為何要屢屢為對方打破原則。艾彼勸你,不要老是去挑戰自己在感情裡的極限,可以過的比較快樂喔。

選擇3飲料的你
面對感情你習慣從朋友階段開始。比起立刻陷入戀愛,你更喜歡循序漸進的了解對方。所以你的感情經常是自然而然發生的,通常也都比較容易長久。被理解和被懂的感受,是你在感情中最大的期待,感情成熟度中等。需要留意的是,朋友和男女朋友在維繫感情的期待上還是有點差距的喔!能和最好的朋友交往,固然值得恭喜,但也要給彼此多一點磨合的時間。

選擇4優格的你
喜歡不著邊際的感覺,對感情充滿浪漫的想法。喜歡被對方呵護疼愛的感覺,也容易因為這樣的感覺而陷入關係中。相較前面三種選項,你對感情的態度顯得比較孩子氣一點,也許你平常都太ㄍㄧㄥ了點,只有在喜歡的人面前才能夠放鬆?但要小心,你在還沒認清楚對方之前,就太多表現了真實自我,可能會讓對方無法招架喔!

• 加入我的line@知道更多新消息https://reurl.cc/OLLkA
我想預約艾彼時間,請點連結來預約
• 全台第一位出書關心長照家庭的心理師,著作《不只是孝順,我想好好陪您變老》
博客來連結:https://talk.pse.is/HK8NN

我要留言