艾彼 | 想知道最近的桃花運勢如何嗎?心理師艾彼的心理測驗 | 艾彼 測心理 | 艾彼

題目:

想像一下,妳正漫步在東京都的目黑川,河岸兩旁盛開著櫻花。這趟妳到日本,決心體驗一次和服,伴著落英繽紛好好紀錄一下自己的美。


微涼的春風往妳臉上輕拂過來,空氣裡面充滿甜甜的味道。映入眼簾的都是粉嫩色系的吉野櫻,樹枝隨著微風搖擺,不時落下的櫻花雨,打在妳的身上......此時妳身上穿著的和服,是什麼色系的呢?



黑色系和服,桃花指數 20


選擇黑色系的妳,總是喜歡在人群中特立獨行,看起來隨性又自在。做自己是妳最擅長的事,也是妳的魅力所在。但這無形之中,也拉高了妳被異性追求的門檻喔!

懂得欣賞妳的人,會鍥而不捨的追求妳。但妳的戀愛市場沒有那麼大眾化,自然桃花指數就只有20囉。如果要提升桃花指數,建議在人群裡還是要表現的合群一些喔!



白色系和服,桃花指數 60

選擇白色系的妳,總是刻意營造出乖乖女的形象,要求自己讀懂大局融入人際關係。對於追求者,總是心裡會先設下一個門檻,知道怎樣的人可以多相處一些,怎樣的人不會有機會。


過程總是不失禮貌地應對,讓對方覺得若即若離。不過,這樣反而會降低妳的桃花指數喔!要提升桃花,艾彼建議你要適時給對方甜頭吃,才能讓對方永保熱度。



黃色系和服,桃花指數 90

選擇黃色系的你,應該常常不小心電到很多人吧?妳最大的魅力,來自於自然不做作的個性,經常沒有意識到對方對妳有好感,打打鬧鬧地把對方當哥兒們、好姐妹。最後才發現,「什麼!原來對方喜歡我啊!」


如果桃花太多,卻又沒有電到喜歡的人,艾彼建議妳要收斂點喔。把打鬧的個性收起來,只對妳愛的他發10萬伏特的電力。只要讓他感覺是特別的,不被妳電到都難。


紫色系和服,桃花指數 40

選擇紫色系和服的妳,心裡面是很衝突的,套一句通俗的話來說,就是傲嬌。明明內心很想要表現的坦率直接,卻總是呈現出拒人於千里之外的矜持,這樣的妳常常覺得缺乏了一個能讀懂妳欲言又止的人。



心理師艾彼建議妳,不妨認識初期,就直接告訴對方自己比較怕生、慢熟,需要對方多花一點時間了解你。才不會總是帶給追求者難以測透的感覺,不小心砍掉了好幾棵桃花。


• 加入我的line@知道更多新消息https://reurl.cc/OLLkA
我想預約艾彼時間,請點連結來預約
• 全台第一位出書關心長照家庭的心理師,著作《不只是孝順,我想好好陪您變老》
博客來連結:https://talk.pse.is/HK8NN

我要留言